Para los que no se impresionan con algo "crudo" éste es el postre ideal, se hace en escasos minutos y es exquisito.
Receta para dos volcanes:
Prender el horno y dejarlo al máximo.
Poner a baño maría 60 gr. de azúcar, 50 gr. de manteca y 50 gr. de chocolate amargo (si es Aguila mejor). Cuando todo se haya integrado colocar dos huevos batiendo bien entre cada uno y 20 gr. de harina, mezclar bien con batidor de alambre.
Verter en dos moldes de aluminio previamente rociados con aceite vegetal.
Llevar a horno por 9 minutos al máximo. Desmoldar con cuidado y espolvorear con azucar impalpable.
El tiempo de coccion depende de cada horno, lo unico que hay que lograr es el "efecto volcán" cuando se corta una vez servido.
Se puede servir con helado de crema americana o alguna fruta de estacion.
Me lo hiciste ver muy facil Pao, lo voy a intentar y dsp te digo como me salio :)
ResponderEliminar