viernes, 10 de agosto de 2012

Cupcakes de frutilla y yogur

Nueva receta (de la revista Soy Creativa Cupcakes 2012), fácil de hacer y riquisimos.


Ingredientes:

100 gr. de manteca
210 gr. de azúcar
Ralladura de un limón
1 cucharada de jugo de limón
2 huevos
150 gr. de yogur de frutilla
350 gr. de harina
1 cucharada de polvo de hornear
1 1/2 taza de frutillas picadas gruesas.

Preparación:

Batir a punto crema la manteca blanda con el azúcar. Agregar la ralladura y el jugo de limón, los huevos y el yogur de frutilla.
Incorporar los ingredientes secos tamizados y las frutillas picadas.
Colocar la preparación en pirotines hasta llenar las 2/3 partes de su capacidad y éstos sobre un molde para miffins.
Cocinar en horno precalentado a 180º C durante 20 minutos aproximadamente.
Retirar y dejar enfriar.

1 comentario:

  1. Voy a probar hacerlos con harina premezcla y te digo como quedan.

    Beso

    Yae

    ResponderEliminar