Receta de Maizena, pero modificada a mi gusto (como siempre!)
Ingredientes:
200 gr de manteca pomada
150 gr de azucar
3 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de coñac
1 cucharada llena de ralladura de limon
300 gr de harina
200 gr de maicena
2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear
Dulce de leche para rellenar
Coco rallado
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremoso.
Agregar las yemas de a una mezclando bien cada vez.
Tamizar la harina, la maicena, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear, y agregar a lo anterior alternando con el coñac.
Incorporar la esencia y ralladura de limón, mezclar bien formando una masa sin amasarla.
Dejar descansar en la heladera 15 minutos.
Estirar de 1/2 cm de espesor en una mesa espolvoreada con harina y cortar medallones de 3 a 4 cm de diámetro con un cortante redondo.
Colocar sobre una chapa sin enmantecar y cocinar en horno moderado durante 15 minutos.
Desmoldar, dejar enfriar y armar.
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