Receta de la revista Ahora Mamá, Son muy fáciles de hacer, riquísimos.
No se lo pierdan recién salidos del horno...
Estos son de mi cumple de 25, arriba tienen fondant (pasta para cubrir tortas), Rocklets mini y el dibujo es un esténcil con colorante comestible.
Ingredientes:
200 gr. manteca
150 gr azúcar
2 huevos
150 cc leche
300 gr harina 0000
15 gr polvo de hornear
100gr chips de chocolate
unas gotas de esencia de vainilla
Preparación:
Batir el azúcar con la manteca hasta obtener una crema.
Incorporar los huevos de a uno, continuar batiendo.
Mezclar la leche con la esencia de vainilla.
Tamizar la harina en un bol alternando con la leche y mezclar con una espátula hasta que la pasta quede homogénea.
Añadir los chips de chocolate y mezclar.
Verter la mezcla en pirotines hasta completar las 3/4 partes de la capacidad.
Hornear a 180º durante 15 minutos.
La misma receta, no se aprecian muy bien, fueron los souvenirs del casamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario